SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/192 vom 13. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 aIVG; Rentenanspruch; Vornahme eines Prozentvergleichs wegen Minderverdienstes; Abzug vom Invalideneinkommen (sog. Leidensabzug) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2009, IV 2007/192).